Há oito anos, Santos conquistava o tricampeonato da Copa Libertadores

Em 22 de junho de 2011, Peixe bateu o Peñarol no Pacaembu por 2 a 1
Por GloboEsporte.com — Santos, SP
A imagem pode conter: 25 pessoas, pessoas sorrindo, estádio, multidão e atividades ao ar livre
A conquista do tricampeonato da Libertadores do Santos completa oito anos neste sábado. Em 22 de junho de 2011, o Peixe, então comandado pelo técnico Muricy Ramalho, bateu o Peñarol, no Pacaembu.
Depois de empatar sem gols no Uruguai, o Santos bateu o Peñarol por 2 a 1 no tempo normal, com gols de Neymar e Danilo. O zagueiro Durval, contra, marcou o dos visitantes
Ficha técnica de Santos 2 x 1 Peñarol:
SANTOS: Rafael; Danilo, Edu Dracena, Durval e Léo (Alex Sandro); Adriano, Arouca, Elano e Paulo Henrique Ganso (Pará); Neymar e Zé Eduardo. Técnico: Muricy Ramalho.
PEÑAROL: Sosa; González (Albín, depois Estoyanoff), Valdez, Guilhermo Rodríguez e Darío Rodríguez; Freitas, Luis Aguiar, Matias Mier (Urretaviscaya) e Corujo; Martinuccio e Olivera. Técnico: Diego Aguirre.
Gols: Neymar, a 1, Danilo, aos 23, e Durval (contra), aos 34 minutos do segundo tempo