domingo, 9 de junho de 2019

Após péssimo primeiro tempo, Botafogo vira nos acréscimos contra o CSA e entra no G-4Glorioso consegue primeira vitória fora do Rio de Janeiro neste Brasileiro com gols de Cícero e Alex Santana
(Foto: Aílton Cruz/Gazeta de Alagoas)
O Botafogo não teve uma grande atuação, mas, liderado por Diego Souza, conseguiu a virada sobre o CSA no Rei Pelé, neste domingo: 2 a 1. Foi o primeiro triunfo fora do Rio de Janeiro neste Brasileiro, e o resultado positivo o levou ao G-4. Cícero e Alex Santana marcaram para os cariocas. Carlinhos descontou. O gol da vitória, de Alex, saiu aos 48 minutos do segundo tempo.
O CSA foi bastante superior no primeiro tempo. O Botafogo até começou jogando à sua maneira, com mais posse de bola (chegou a registrar 65%) e teve a melhor chance da etapa com Diego Souza, que carimbou o travessão. Depois disso, os donos da casa dominaram.
Panorama
Agora integrante do G-4, o Botafogo, quarto colocado, recebe o Grêmio na próxima quarta-feira, às 19h15, no Nilton Santos. No mesmo dia, às 21h30, O CSA, agora no penúltimo lugar, joga na condição de mandante contra o Flamengo, mas em Brasília, onde a maioria da torcida será do adversário.