sexta-feira, 14 de junho de 2019

Atlético-MG e São Paulo empatam e perdem posições antes da Copa América
A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas praticando esportes e atividades ao ar livre

Alerrandro (após participação do VAR) marca para o Galo no primeiro tempo; na etapa final, Nenê dá ótimo passe para Alexandre Pato, que deixa tudo igual no Independência e dá números finais ao jogo
Atlético-MG e São Paulo fizeram um jogo movimentado na noite desta quinta-feira, no Independência. O Galo saiu na frente na reta final do primeiro tempo, com Alerrandro, após uma longa revisão do VAR. Na etapa final, o Tricolor, precisando do resultado, foi pra cima. Nenê entrou, e a substituição de Cuca deu resultado. O camisa 10 achou ótimo passe para Pato, que empatou, aos 27 minutos. O time da casa se lançou para tentar o segundo gol, mas o 1 a 1 durou até o fim. Um ponto pra cada.
A classificação
Com o empate, o Atlético-MG perdeu duas posições em relação àquela que ocupava no início da rodada. Agora é o quinto colocado, com 16 pontos. O São Paulo, por sua vez, é o 9º, com 14.
A pausa e a agenda
Após o empate no Horto, Atlético-MG e São Paulo terão, agora, uma folga. Depois do descanso, os dois times farão a intertemporada antes da volta das partidas após a pausa para a Copa América. O primeiro compromisso do Galo na volta é "só" o clássico contra o Cruzeiro, no Mineirão - jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, dia 10 de julho. O próximo jogo do São Paulo, que disputa só o Brasileirão, está marcado para o dia 14 de julho, no Morumbi. Também é um clássico: contra o Palmeiras.