São Paulo vencem o jogo-treino contra o Votuporanguense no CT
A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas praticando esportes e atividades ao ar livre

Vitor Bueno e Diego marcam para o Tricolor; na segunda-feira, time enfrenta a Chapecoense pelo Brasileirão
Por Eduardo Rodrigues e Marcelo Hazan — São Paulo
Os reservas do São Paulo venceram o Votuporanguense por 2 a 0, nesta quarta-feira, em jogo-treino realizado no CT da Barra Funda. Os gols foram marcados por Vítor Bueno e Diego, volante das categorias de base.
O São Paulo começou a partida com: Jean, Calazans, Walce, Anderson Martins e Léo; Willian Farias, Igor Gomes e Lucas Fernandes; Helinho, Vítor Bueno e Toró. A formação teve dificuldades, e o destaque da etapa inicial foi o goleiro Jean.
Quando o jogo estava mais complicado para a equipe do Morumbi, Vítor Bueno abriu o placar após boa jogada pela esquerda. Igor Gomes tocou para o lateral Léo, que achou o meia-atacante dentro da área para fazer o gol.
Na etapa final, Cuca realizou algumas mudanças na equipe, e os jogadores das categorias de base (Diego, Morato, Gabriel Sara, Rodrigo Nestor e Fabinho) foram testados.
Com a entrada dos garotos, o São Paulo melhorou e teve as melhores oportunidades de ampliar. Gabriel Sara, por exemplo, deu três finalizações no gol e viu o goleiro realizar três boas defesas.
Diego, por sua vez, aproveitou a chance que teve para ampliar de cabeça e garantir os 2 a 0 para o Tricolor.