quarta-feira, 22 de maio de 2019

La Calera vence o Atlético-MG por 1 a 0 e abre vantagem na Sul-Americana
Galo tem atuação apagada, leva gol de Lobos no segundo tempo e vai ter que vencer os chilenos na semana que vem, em Belo Horizonte
A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sorrindo
Com gol de Lobos, no segundo tempo, o Atlético-MG foi derrotado pelo Unión La Calera por 1 a 0, em La Calera, no Chile, e vai precisar vencer o jogo de volta da segunda fase da Copa Sul-Americana. O Galo não conseguiu jogar bem em sua estreia no torneio e foi presa fácil para o La Calera, que dominou a partida agora tem a vantagem para o duelo em Belo Horizonte.
Calendário alvinegro
O Atlético-MG tem um atribulado calendário nos próximos dias. Antes do jogo de volta contra o La Calera, na próxima terça-feira, às 21h30 (de Brasília), em Belo Horizonte, o Galo tem o Grêmio pela frente, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo em Porto Alegre será no sábado, pela sexta rodada da competição.
E agora?
Com a derrota no Chile, o Atlético-MG entrará em campo na semana que vem precisando vencer o Unión La Calera por dois gols de diferença para se classificar. Vitória por 1 a 0 leva a decisão para os pênaltis. Empate, derrota por um gol (desde que marque gol) ou nova vitória dão a vaga para o La Calera.