domingo, 26 de maio de 2019

Com VAR em ação, Santos e Internacional empatam sem gols na Vila Belmiro
Rodolpho Toski Marques anula gol de Guilherme Parede por impedimento de Guerrero com ajuda do árbitro de vídeo e cancela pênalti de Cuesta em Rodrygo após analisar as imagens na beirada do campo
A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas praticando esportes e atividades ao ar livre
(Foto: Ricardo Moreira/BP Filmes)
VAR deixa tudo igual
Em um confronto direto pelas primeiras colocações do Campeonato Brasileiro, Santos e Internacional empataram por 0 a 0, neste domingo, na Vila Belmiro, pela sexta rodada. O árbitro Rodolpho Toski Marques chegou um pênalti de Cuesta em Rodrygo, aos 38 minutos do segundo tempo, e voltou atrás após analisar as imagens na beirada do campo. No primeiro tempo, os gaúchos tiveram um gol de Guilherme Parede anulado com auxílio do VAR por impedimento de Guerrero no início do lance

Como fica
A igualdade impede a chegada de um deles à vice-liderança, já que o Atlético-MG perdeu para o Grêmio e estacionou nos 12 pontos. O Santos sobe para 11 pontos e aparece na quarta colocação. O Internacional chega aos dez pontos e aparece agora em sexto. O Palmeiras segue em primeiro, com 16.
Próximos jogos
O Santos visita o Ceará, domingo, às 16h, no Castelão, pelo Campeonato Brasileiro. O Internacional entra em campo na quarta-feira, diante do Paysandu, às 19h15, no Mangueirão, em Belém pelas oitavas de final da Copa do Brasil. No primeiro duelo, o Colorado venceu por 3 a 1, em Porto Alegre.