domingo, 18 de agosto de 2019

Reservas do Grêmio e mistão do Palmeiras empatam em Porto Alegre
Dudu abre o placar, mas David Braz busca igualdade com golaço no fim
A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas praticando esportes e atividades ao ar livre
No primeiro dos três jogos seguidos entre Grêmio e Palmeiras, deu empate, neste sábado à noite, na arena gremista, pelo Brasileirão. A equipe mista do Verdão saiu em vantagem com Dudu na etapa inicial, mas o Tricolor buscou o empate por 1 a 1 com um golaço de David Braz nos minutos finais. Os palmeirenses reclamaram muito de que o árbitro Wagner do Nascimento Magalhães inverteu o lateral que deu origem ao lance da igualdade no placar
Foco na terça-feira
Da equipe considerada titular, o técnico Renato Gaúcho escalou apenas o lateral-esquerdo Cortez neste sábado. Do lado do Palmeiras, Felipão mandou a campo somente o goleiro Weverton, o zagueiro Gustavo Gómez e o atacante Dudu.
Grêmio: campanha continua ruim
Mergulhado na Copa do Brasil e na Libertadores, o Grêmio segue com números ruins no Brasileirão. O Tricolor é apenas o 12º colocado, com 18 pontos
Público e renda
Pagantes: 12.897
Não pagantes: 1.880
Total: 14.777
Renda: R$ 485.858,00
Marque na agenda!
Os times voltam a se enfrentar nas duas próximas terças-feiras, em Porto Alegre e em São Paulo, ambas às 21h30, pelas quartas de final da Copa Libertadores.