Corinthians vence o Botafogo em Itaquera e cola no G-4 do Brasileirão
Timão chega aos 27 pontos e deixa os cariocas com 22
A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas praticando esportes e atividades ao ar livre
(Foto: Marcos Ribolli)
Invicto desde o reinício das competições após a Copa América, o Corinthians continua sua caça aos primeiros lugares do Campeonato Brasileiro. Com uma atuação bastante segura, o Timão superou as ótimas defesas do goleiro Gatito Fernández e venceu o Botafogo por 2 a 0, neste sábado à tarde, na Arena, pela 15ª rodada. Boselli, aos 41 minutos do primeiro tempo, Everaldo, aos dez do segundo, fizeram os gols da partida
Corinthians cresce
Com a vitória, o Corinthians sobe para a quinta colocação, com 27 pontos, e cola no G-4. Em sete partidas desde o reinício do Brasileirão, a equipe dirigida por Fábio Carille obteve quatro vitórias e três empates – o Timão ainda venceu mais duas partidas pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana
Próximos jogos
O Corinthians volta a jogar na quinta-feira, contra o Fluminense, às 21h30, na Arena, pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa Sul-Americana. Pelo Brasileirão, o Timão visita o Avaí, domingo que vem, às 19h, em Florianópolis. O Botafogo recebe a Chapecoense, segunda-feira (26 de agosto), às 20h, no Engenhão.