domingo, 11 de agosto de 2019

Empate
Image may contain: 1 person, playing a sport and outdoor
O Palmeiras poderia encostar na liderança após a 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, mas o Bahia não deixou. Num jogo que teve quase de tudo, o Verdão ficou duas vezes à frente, o Tricolor buscou duas vezes, e o placar final ficou no 2 a 2 – Dudu e Gilberto fizeram dois gols cada. Além dos artilheiros, o duelo teve outros protagonistas, como o árbitro Igor Junio Benevenutto, o VAR, Felipe Melo, Gregore... O jogo foi tão louco que teve 10 (sim, DEZ) minutos de acréscimo no segundo tempo. E o resultado acabou impedindo a arrancada dos dois times.
Na classificação, o Palmeiras vai aos 29 pontos e fica a três do Santos, que perdeu para o São Paulo no sábado. O Bahia sobe para 20, ainda buscando aproximação do G-6.
Público e renda
Público: 34.275 pagantes.
Renda: R$ 2.160.817,20.
Próximos jogos
O Palmeiras volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Grêmio, às 21h (de Brasília), em Porto Alegre. O Bahia, por sua vez, recebe o Goiás no domingo, às 16h, na Fonte Nova – os dois jogos são válidos pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.