Santos e São Paulo ficam no empate em 1 a 1 na Vila

Partida bem movimentada até o fim também foi marcada por erros

Paulo Pinto/AllSports
Lance do jogo realizado na tarde deste sábado em Santos
No clássico entre Santos e São Paulo no fim da tarde deste sábado, 16/11, na Vila Belmiro, deu empate: 1 a 1 (gols marcados por Carlos Sánchez aos 7 minutos do primeiro tempo, de pênalti, e Daniel Alves (9 min. da etapa complementar).
Palmeirense, o presidente Jair Bolsonaro manteve a intenção inicial e foi até o estádio para conferir de perto o duelo – recebeu aplausos e vaias, dividindo opiniões.
No final da partida, a movimentação continuou intensa, mas com muitos erros de passe e conclusão de parte a parte.
O Peixe ainda trocou Alisson por Jean Motta bem perto da conclusão da partida, e o São Paulo substituiu Daniel Alves por Gabriel, mas o placar seguiu inalterado diante dos 14.062 mil torcedores presentes que geraram renda de R$ 602.192,50.