quarta-feira, 23 de outubro de 2019

River perde na Bombonera, mas garante vaga na decisão

Atual campeão avançou à final com vitória no placar agregado por 2 a 1

Agustin Marcarian
Jogadores do River Plater celebram classificação em plena casa do arquirrival Boca
O River Plate garantiu vaga na decisão da Libertadores, onde vai buscar o quinto título e também bicampeonato consecutivo. Em clássico argentino, nesta terça-feira (22), na Bombonera, em Buenos Aires, o River perdeu por 1 a 0 para o Boca Juniors, gol de Hurtado, aos 35 minutos do segundo tempo, mas avançou com vitória no placar agregado de 2 a 1, pois venceu o primeiro jogo das semifinais por 2 a 0, no Estádio Monumental de Nuñez.
O River, atual campeão, espera, agora, o classificado do duelo entre Flamengo e Grêmio, que se enfrentam nesta quarta-feira (23), no Maracanã, para decidir o título em jogo único, em Santiago, no Chile, no próximo mês.