sexta-feira, 15 de março de 2013

Palmeiras vence, mas não convence o torcedor
A noite começou para o Palmeiras parecendo que seria somente de festa. Nos primeiros minutos, Vinícius quase anotou um gol olímpico. Em novo escanteio, o zagueiro Dráusio e o goleiro Richard se atrapalharam e o placar foi aberto. Mas quase não deu para os 5.301 palmeirenses no Pacaembu vibrarem com o fim da seca de três partidas.
Neymar retorna ao Santos diante do Guarani
O técnico Muricy Ramalho fez apenas uma mudança em relação ao Santos que derrotou o Atlético Sorocaba, na última rodada do Paulistão, para o confronto diante do Guarani, amanhã, também pelo torneio estadual: trata-se do atacante Neymar, que retorna ao time do Peixe após cumprir suspensão. O comandante santista realizou um treino tático contra o time sub-17 e preparou o Peixe para o confronto diante do Bugre, a principal vítima da Joia, que em quatro jogos venceu todos e balançou dez vezes as redes do rival. O camisa 11 santista, além de poder festejar a sua volta, também comemora hoje quatro anos desde que anotou o seu primeiro gol como profissional na carreira. O tento saiu aos 28min do segundo tempo e aconteceu na vitória por 3 a 0 sobre o Mogi Mirim, pelo Paulista 2009.