terça-feira, 23 de abril de 2013

Masters de Caiuá
Dos três times venceslauenses presentes no Campeonato Regional de Futebol Masters de Caiuá, apenas a Viapav/Farmais venceu o seu jogo contra a Divisa FM, por 4 a 2. Corinthians Veteranos e Cidão/Hidroplan perderam os seus jogos.

Derrotas
Corinthians Veteranos perdeu para o Oriente Petrolero de Presidente Epitácio por 1 a 0, e Cidão/Hidroplan foi derrotado por Fortaleza Veículos, também de Presidente Epitácio, por 1 a 0. Os jogos são válidos pelos Masters de Caiuá.

Reveca
O interessante do Campeonato Regional de Masters de Caiuá deste ano é que o time da casa, Reveca, ainda não venceu nenhum jogo nas nove rodadas, não marcando pontos na tabela de classificação. Viapav/Farmais, que venceu os últimos três campeonatos da competição, está em primeiro lugar com 22 pontos ganhos.