domingo, 29 de abril de 2018

Vocem bate o Grêmio Prudente, que segue sem vencer na Segundona
Na tarde deste sábado (28), no Prudentão, equipe de Assis vence os gremistas por 2 a 1 e aumenta a crise no rival

Por Paulo Taroco, Presidente Prudente, SP

Na tarde deste sábado (28), gremistas conheceram a quarta derrota em quatro jogos (Foto: David de Tarso / TV Fronteira)
(Foto: David de Tarso / TV Fronteira)

A crise no Grêmio Prudente ganhou um novo capítulo na tarde deste sábado (28), no Estádio Prudentão. A equipe foi derrotada pelo Vocem, de Assis, por 2 a 1, e segue na lanterna do Grupo 1 e sem vencer no Campeonato Paulista da Segunda Divisão – quarto patamar estadual.

Os gols do Vocem foram marcados por Pará. Ele abriu o placar aos cinco minutos de jogo. Aos 40 minutos, de falta, ele ampliou. O Grêmio Prudente descontou aos 45 minutos do segundo tempo, com um gol de pênalti de Vinícius.

Até aqui, o Grêmio Prudente teve quatro derrotas em quatro jogos, por isso está na oitava e última colocação do Grupo 1 da primeira fase. O Vocem ocupa momentaneamente a vice-liderança, com sete pontos em quatro jogos, mas aguarda o encerramento da quarta rodada do grupo, que se encerra apenas na terça-feira (1).

Na próxima rodada, o Grêmio Prudente vai a Andradina, enfrentar os donos da casa. A partida será no próximo sábado (5), às 16h, no Estádio Evandro Calvoso. O Vocem enfrenta o Tupã, também no sábado, às 19h. O jogo será no Estádio Alonso Carvalho Braga, fora de casa