domingo, 22 de abril de 2018

Barça atropela o Sevilla e leva a Copa do Rei

Crédito: Barcelona (Facebook Oficial)
UOL
O Barcelona era o favorito na final da Copa do Rei contra o Sevilla, mas o que se viu no gramado do Wanda Metropolitano na partida de ontem foi mais do que isso.A equipe catalã fez 3 a 0 no primeiro tempo, ampliou a vantagem na etapa final e venceu por 5 a 0 a partida que marcou a conquista do primeiro título de Philippe Coutinho e Paulinho com a camisa do Barça.O meia-atacante fez o quinto gol do jogo, de pênalti, e deu assistência para o primeiro gol da partida, de Suárez. O uruguaio ainda marcou mais um, enquanto Messi e Iniesta completaram o placar na conquista do 30º troféu da Copa do Rei para o clube.O Barcelona é o atual tetracampeão do torneio.A partida foi ainda mais especial para Andrés Iniesta, de 33 anos. O veterano está de saída do clube catalão, onde atua desde os 12 anos de idade, e deve se transferir para o futebol chinês no final da atual temporada.