Peixe perde para o Bahia

Tiago Caldas/Estadão Conteúdo

Marcos Guedes
do Agora
Até os 49min do segundo tempo, parecia que o Santos conquistaria um pontinho valioso na Fonte Nova, onde o Bahia vinha de oito vitórias consecutivas.No último lance, porém, a equipe alvinegra vacilou em um escanteio e foi castigada.Os visitantes não podem chamar de injusta a derrota por 1 a 0, definida em gol de Júnior Brumado. Eles não fizeram o suficiente para impedir que os donos da casa fossem superiores na maior parte do confronto.Essa superioridade foi mais clara no primeiro tempo. Com boa movimentação de seus armadores, o Bahia frequentou o campo do adversário e lhe criou problemas sobretudo nas jogadas construídas pelos lados.A melhor chance surgiu nas costas de Alison: Vanderlei se atrapalhou para rebater o chute de Nino Paraíba, e Edigar Junio errou sem goleiro. Em jogada pelo outro lado, a bola caiu nos pés de Zé Rafael, que errou o chute.