Bruno Cantini / Atlético.Mg / Divulgação
Disputa pela bola em jogo de Corinthians e Atlético
Marcos Guedes
do Agora
O Corinthians pisou no estádio Independência deixando claro que ficaria satisfeito com o empate. O Atlético-MG queria vencer e foi premiado com um gol controverso, no finalzinho.Mantuan foi ao chão na disputa com Róger Guedes, aos 42min do segundo tempo, pedindo falta. O juiz interpretou como legais o choque nas costas do lateral e a batida da bola no braço do atacante, que definiu o placar de 1 a 0 e tirou o time de Fábio Carille da liderança do Campeonato Brasileiro.Não foi o único momento de contestação a Dewson Fernando Freitas da Silva. No primeiro tempo, ele demorou bastante para anular um gol de Róger Guedes –por toque de mão involuntário de Ricardo Oliveira. Pouco depois, não viu um pênalti cometido por Patric, que puxou Maycon pelo braço.Os jogadores do Corinthians, no entanto, procuraram pegar leve nas reclamações. A maior parte deles percebeu que sua equipe mereceu o mau resultado.