domingo, 29 de abril de 2018

Com gol nos acréscimos, Osvaldo Cruz vence o Andradina e segue invicto
Azulão abre 2 a 0 no placar, permite o empate dos visitantes, mas Marlos marca aos 48 minutos do segundo tempo e dá a vitória para ao time de Osvaldo Cruz

Mesmo com um a menos por quase todo segundo tempo e levando pressão do Andradina, o Osvaldo Cruz marcou aos 48 minutos do segundo tempo, com Marlos, e venceu por 3 a 2, na tarde deste sábado (28), no Brenão, em Osvaldo Cruz. Com o resultado, a equipe mantém a liderança do Grupo 1, agora com 10 pontos. Em quatro jogos, foram três vitórias e um empate.