Verdão não se acerta com Falcão

Falcão pede salário de R$ 500 mil ao Palmeiras
Paulo Roberto Falcão não será o homem que assumirá a tarefa de livrar o Palmeiras da degola para a Série B.Clube e comandante não entraram em acordo e encerraram as negociações na noite de ontem.Segundo Falcão, o aspecto crucial para as duas partes não entrarem em consenso foi o período de contrato. O técnico gostaria de iniciar agora um trabalho para o próximo ano, com a equipe alviverde na elite do futebol brasileiro ou não.

Romarinho não se cansa e já pensa em castigar o Chelsea

O mais sem graça dos cinco gols de Romarinho pelo Corinthians foi de letra e definiu uma virada --sobre o Coritiba-- no finalzinho.Bolas na rede de pouco apelo não são com o garoto, que voltou a castigar o Palmeiras no último domingo e apontou seu principal alvo até o final do ano. Ele quer derrubar o Chelsea, em dezembro, no Japão, e dar o bi mundial à Fiel."Não sei se vou ser titular, mas quero entrar pelo menos dez minutos, ajudar e, quem sabe, fazer o gol do título. Sonhei com isso, sim. Todo o mundo quer jogar, é um sonho meu também", disse.

Grêmio desiste de Ganso e Peixe aperta Tricolor

Após recusar a terceira proposta do São Paulo para comprar os direitos do meia Ganso, por querer o valor integral da multa de R$ 23,8 milhões --e não parcelado, como o Tricolor havia proposto--, os dois clubes tiveram uma nova reunião e finalmente chegaram a um acordo. O clube do Morumbi aceitou pagar o valor à vista e ainda ceder 5% do lucro em uma futura venda.Porém, para liberar o atleta, o time santista exige que a DIS, grupo de investidores que detém 55% dos direitos de Ganso, abra mão de R$ 5,5 milhões de uma dívida entre as partes e travou a negociação mais uma vez.Em 2010, quando o Peixe vendeu Wesley para o Werder Bremen, o clube ficou devendo 2,5 milhões de euros (cerca de R$ 5,5 milhões) para o grupo de investidores, que tinha 25% do passe do atleta, e agora, aproveitando o momento, bate o pé para que a dívida seja abatida para liberar o meia.

Lucas, Luis Fabiano e Neymar formam trio ofensivo contra Argentina

Em busca de mais uma taça na segunda edição do Superclássico das Américas, disputado contra a rival Argentina, a seleção brasileira vai tentar abrir boa vantagem já na primeira partida, hoje, às 22h, em Goiânia.Vindo de vitória por 8 a 0 sobre a China, a equipe de Mano Menezes --que, desta vez, só conta com atletas que atuam no futebol brasileiro-- vai partir para o ataque.Os são-paulinos Lucas e Luis Fabiano e o santista Neymar formarão o trio ofensivo que tentará derrubar a retranca armada pelo técnico Alejandro Sabella.

Real Madrid vence o Manchester City com gol no fim

O duelo dos bilionários correspondeu às expectativas logo na primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Real Madrid e Manchester City fizeram uma grande partida e os espanhóis buscaram a virada por 3 a 2, em Madri, com um gol de Cristiano Ronaldo já no final da partida.Todos os gols saíram na etapa final, e o City esteve à frente no placar por duas vezes. O atual campeão inglês abriu o marcador com Dzeko. O brasileiro Marcelo empatou, Kolarov fez 2 a 1 e Benzema igualou novamente, tudo isso em um intervalo de 18 minutos. Foi aí que Cristiano Ronaldo apareceu para garantir os três pontos ao atual campeão espanhol, com um gol aos 45min.Real e City protagonizaram não só o confronto mais esperado desta primeira fase, mas também a "partida mais cara do mundo", como definiu a imprensa espanhola.Segundo o jornal Marca, o elenco do Real vale cerca de 495 milhões de euros (R$ 1,28 bilhão), enquanto o do City custa 423 milhões de euros (R$ 1,1 bilhão).Cristiano Ronaldo, o mais caro entre todos os atletas em campo (cerca de R$ 256 milhões), começou o jogo infernizando a defesa inglesa, principalmente pelo lado esquerdo do ataque. Em 11 minutos, exigiu duas boas defesas do goleiro Hart. No final, o português demonstrou o porquê de ser o jogador mais valioso em campo.No outro jogo do Grupo D, a chave considerada mais equilibrada do principal torneio de clubes da Europa, o Borussia Dortmund ganhou do Ajax, em casa, por 1 a 0. O gol do atual bicampeão alemão saiu aos 42min do segundo tempo, dos pés de Lewandowski.