quinta-feira, 11 de abril de 2019

Levir vê críticas exageradas e diz acreditar na classificação do Atlético-MG: "Por que não?"
Treinador tenta explicar goleada para Cerro, que deixa time em situação crítica na Libertadores
Por GloboEsporte.com — de Belo Horizonte
A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas em pé
Da beirada do campo do Estádio Nueva Olla, em Assunção, Levir Culpi viu o Atlético-MG ser goleado pelo Cerro Porteño por 4 a 1, resultado que deixa o time com poucas chances de classificação na Libertadores. Levir viu tudo de perto e tentou explicar o que aconteceu com a equipe, que abriu o placar, mas em 13 minutos, ainda no primeiro tempo, levou quatro gols.
O treinador não classificou a falta de atenção dos jogadores como “inadmissível”. Segundo ele, quem está em campo, está sujeito a falhar. E, no caso do Atlético contra o Cerro, ele não viu erro ridículo dos jogadores.
- Eu não digo inadmissível (falta de atenção, após abrir o placar). Estamos em campo, você está sujeito a falhar, mas, nos quatro gols, não foi uma falha ridícula do sistema defensivo. Você tem um adversário. Os caras tiveram mérito no resultado.