domingo, 17 de janeiro de 2016

É campeão! Atlético-MG vence Corinthians e conquista o Torneio da Flórida

Após duelarem pelo título do Campeonato Brasileiro em 2015, Corinthians e Atlético-MG se reencontraram logo no início de 2016, pelo Torneio da Flórida, em Boca Raton, nos Estados Unidos. Desta vez, porém, melhor para os mineiros: 1 a 0, gol de Hyuri, no segundo tempo. A vitória, somada ao empate por 1 a 1 entre Fluminense e Shakhtar Donetsk, deu ao Galo o título da competição, com seis pontos conquistados - pontuação que não poderá ser alcançada por nenhuma das equipes que ainda tem um jogo a disputar.O jogo foi bastante movimentado no primeiro tempo, com os times agressivos e mandando bolas na trave. No segundo período, com mudanças, o Atlético-MG se deu melhor e fez o gol da vitória. Hyuri completou passe de Pratto e marcou o único tento da partida.