Venceslauense conquista medalha em Copa de Judô em Minas

Judô
 IX COPA MINAS TÊNIS CLUBE
Judoca Leonardo foi o segundo colocado
(Foto: Cedida/SERT)
Foi realizada neste final de semana, nos dias 13 e 14, a IX Copa Minas Tênis Clube, no Centro de Treinamento Juscelino Kubitschek,   do   Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte/MG,   com a aquiescência da Federação Mineira  de Judô e da Confederação Brasileira de Judô. A competição teve a participação de 1200 judocas de 16 Estados Brasileiro (SP, PR, SC, RS, RJ, TO, AL, PA, MS, MT, SE, GO, ES, BA, MG e DF) e  judocas do Exterior (França e Canadá). O judoca LEONARDO HIKARU WATANABE, da Associação Venceslauense de Judô Kenshin/ SERT-PV, ficou com a segunda colocação, e conquistou a medalha de prata, na Classe Sub 15, Pré Juvenil, Categoria Meio Leve. Na sua Categoria tinha 17 atletas, sendo que venceu a 1ª luta do atleta do RJ, 2ª luta do atleta de SE e 3ª luta do atleta do RJ e na final disputou com o judoca de Tocantins, infelizmente perdeu e ficou com a segunda colocação.
Fonte:Portal Bueno