quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Tite valoriza fome de atletas por títulos

*Tomás Rosolino
do Agora
O técnico Tite deixou o Corinthians em 2013 sob críticas de que estava travado em opções de jogo e que seu time não fazia gols.Um ano e dois meses depois, o treinador celebra a possibilidade de encarar um Majestoso histórico e a resposta que vem recebendo do seu grupo de jogadores."Esse grupo do Corinthians não foi campeão. Foi Cássio, foi Guerrero, individualmente", afirmou, citando dois atletas que foram campeões mundiais com ele, em 2012, e que estavam na equipe considerada "acomodada" no ano seguinte, quando terminou no meio da tabela no Nacional e caiu nas quartas de final da Copa do Brasil.Agora, ele se mostra animado com a possibilidade de, com alguns novos nomes, trilhar novamente o caminho da sua segunda passagem, quando foi campeão de quase todos os torneios possíveis (Paulista, Brasileiro, Libertadores, Recopa Sul-Americana e Mundial).