Sabrina Sato desfila pela Gaviões da Fiel

Tomás Rosolino
do Agora
Até o Carnaval dos corintianos é sofrido.
Ontem, em pleno sábado do feriado mais festivo do país, os mais de 27 mil corintianos que foram até Itaquera ficaram sempre aflitos com o placar, viram o time criar muitas chances, perdê-las e, com dois pênaltis, superar o Botafogo-SP por 2 a 1, aos 49 minutos da etapa final.Assim, o Timão mantém 100% de aproveitamento no Paulista e assume a liderança do Grupo B, com nove pontos.O destaque da partida, no entanto, ficou para a péssima arbitragem de Marcelo Prieto Alfieri.Com 35 anos, o juiz apitou seu primeiro jogo de time grande e se embananou em decisões fáceis.Contando apenas os lances capitais, o árbitro viu falta inexistente na primeira penalidade dada sobre Guerrero e depois inverteu lateral que originou o gol da equipe de Ribeirão Preto.