Robson Ventura / Folhapress
Jogo São Paulo x Santos
Alinne Fanelli
do Agora
Gabigol precisou de apenas um momento livre de marcação para dar a vitória ao Santos no clássico contra o São Paulo. Em pleno Morumbi, com mais de 36 mil torcedores, o camisa 10 anotou o gol do triunfo por 1 a 0, aos 9 min do segundo tempo. Já são três gols em três jogos no retorno do atacante à Vila.O Tricolor interrompeu a sequência de quatro vitórias na temporada e sofreu o segundo revés em clássicos.O primeiro tempo foi bastante agitado. O São Paulo assumiu o controle do jogo, atuando no campo de ataque, e fez a sua melhor exibição inicial da temporada.Com boa movimentação de Nenê e Cueva, houve boas tabelas. Aos 10min, após tentativas de Petros e Marcos Guilherme, Cueva finalizou e Vanderlei salvou o Peixe.