quarta-feira, 21 de fevereiro de 2018

Messi quebra tabu e apaga fogo de Willian

UOL
Por pouco, Willian não saiu do Stamford Bridge como herói. Melhor jogador do Chelsea contra o Barcelona, o brasileiro acertou a trave duas vezes e marcou um gol, mas não viu seu time ganhar porque Messi quebrou um tabu –ele nunca havia balançado a rede dos azuis– e garantiu o empate por 1 a 1.O Barça tem a vantagem de poder se classificar às quartas de final da Liga dos Campeões com um 0 a 0 na partida de volta, dia 14 de março, no Camp Nou, devido à regra do gol fora de casa.O primeiro tempo só terminou com o placar em branco porque a trave parou Willian.Aos 33min, em jogada que começou com passe errado de Paulinho, ele acertou o poste esquerdo de Ter Stegen. Sete minutos depois, carimbou a outra trave.