Rivaldo Gomes/Folhapress
Rodriguinho marcou golaço contra o Palmeiras

Luciano Trindade
do Agora
Em mais um Dérbi eletrizante, com gols, polêmicas e muita disputa, o Corinthians se mostrou aguerrido e conseguiu derrubar a invencibilidade do Palmeiras, com vitória por 2 a 0, em Itaquera.Rodriguinho, com um golaço, e Clayson, de pênalti, decretaram o triunfo, que poderia ter sido mais elástico se Jadson não tivesse desperdiçado uma penalidade.O lance que originou a cobrança do camisa 10, no segundo tempo, gerou enorme revolta dos palmeirenses porque o juiz Raphael Claus demorou para apontar a marcação.Ele afirma que só o fez após ver como ficou a coxa de Renê Júnior.Além disso, o goleiro Jailson foi expulso no lance pela falta que cometeu no volante.Como a invencibilidade do Verdão, caiu a do arqueiro, derrotado após 29 jogos.

Rodriguinho ironiza rival e afirma que 'o choro é livre'

do Agora
Mais uma vez, o Dérbi se estendeu após o apito final.Após a partida, os corintianos festejaram muito, mas os palmeirenses saíram revoltados com a arbitragem pelo pênalti marcado em cima do corintiano Renê Júnior.O Verdão reclama que o juiz Raphael Claus só apitou o lance ao ver a perna machucada de Renê, após entrada do goleiro Jailson, que levantou a sola da chuteira na altura da coxa do rival.Melhor da partida e autor de um golaço no primeiro tempo, o meia Rodriguinho respondeu às críticas."O choro é livre, deixa reclamar à vontade", disparou.