Daniel Augusto Jr. / Ag. Corinthians / Divulgacao
Jogada da partida entre Corinthians e Atletico Goianiente
Felipe Cerqueira
do Agora
Depois de perder a invencibilidade de 34 partidas contra o Vitória, o Corinthians voltou a sofrer contra uma equipe que dificilmente escapará do rebaixamento no Campeonato Brasileiro. Ontem, em Itaquera, os jogadores alvinegros não corresponderam à festa organizada pela Fiel antes do jogo e perderam para o lanterna Atlético-GO por 1 a 0.Ao contrário da derrota para os baianos, o Timão até criou. Fagner perdeu um gol feito no primeiro tempo, Clayson errou um cabeceio com o goleiro Marcos caído e Kazim parou no arqueiro do Atlético-GO. Os gols perdidos contra a pior defesa do Brasileiro custaram caro: se o Grêmio vencer o Sport no dia 2, a vantagem na liderança diminuirá para sete pontos.O Dragão não teve tantas chances. Nem precisou. Em um raro escanteio conquistado no segundo tempo, o zagueiro Gilvan subiu no primeiro pau e cabeceou no canto direito de Cássio.