domingo, 20 de agosto de 2017

Osvaldo Cruz vence, se classifica às quartas de final e elimina o Vocem

Três desafios, três vitórias. Essa era a realidade do Osvaldo Cruz para seguir vivo no Campeonato Paulista da Segunda Divisão – quarto patamar estadual. Na primeira partida, contra a Francana, o gol saiu no fim dos acréscimos do segundo tempo, com Felippe Cardoso. No segundo desafio, o EC São Bernardo foi derrotado por 3 a 1 no Estádio Breno Ribeiro do Val, o Brenão. A “prova de fogo” foi na manhã deste domingo (20) contra o Vocem, no Estádio Antônio Viana da Silva, o Tonicão, em Assis. O time da casa somente precisava do empate para se classificar para a próxima fase, enquanto que os visitantes necessitavam da vitória. Durante a jornada de três rodadas decisivas, o técnico Luciano Baiano sempre demonstrou confiança no elenco e enfatizou que seria possível obter três vitórias consecutivas. Na primeira fase, o time chegou a perder pontos por irregularidade na escalação de jogador, mas deu a volta por cima e agora segue vivo na Segundona.