domingo, 27 de agosto de 2017

Osvaldo Cruz vence Manthiqueira e fica a um empate da semifinal

Créditos:Mariane Kathiely/ TV Fronteira

Diante de um público de 2.212 pessoas, o Osvaldo Cruz fez a lição de casa, venceu o Manthiqueira por 1 a 0 e agora precisa somente de um empate para se classificar para a semifinal do Campeonato Paulista da Segunda Divisão - quarto patamar estadual. Um quadro que agora exige que o Laranja Mecânica vença em Guaratinguetá no segundo duelo entre as equipes. Na tarde deste domingo (27), no Estádio Breno Ribeiro do Val, o torcedor do Azulão incentivou o seu time a sair de campo com o resultado favorável, e deu certo. Júnior Berimbau fez o único gol da partida, aos 26 minutos do primeiro tempo.