segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Inter vira sobre o Mengão

UOL
O Internacional saiu atrás no placar, mas, apoiado por mais de 30 mil torcedores, bateu o vice-líder Flamengo por 2 a 1, de virada, e deixou a zona de rebaixamento.De quebra, o clube gaúcho ajudou o Palmeiras na briga pelo título brasileiro, mas deixou o São Paulo mais perto da zona de rebaixamento.Após um primeiro tempo tenso e repleto de erros, aos 11min da etapa final, Réver, de cabeça, abriu o placar para os cariocas.O Inter, então, foi forte e jogou como há muito não se via. Aos 18min, Celso Roth resolveu tirar Seijas e colocar Valdivia. A reação da torcida foi forte. Aos gritos de "burro" e vaias, os colorados protestaram muito. Três minutos depois, o Colorado empatou, com Sasha aproveitando jogada de escanteio.