domingo, 23 de outubro de 2016

Goleiro erra drible aos 3 minutos e desencadeia lance bizarro até golaço de Lucas Lima, por cobertura; 1 a 0 mantém Peixe colado no Galo e Fla

Apenas três minutos e uma lambança foram necessários para resolver a partida em Chapecó. Pela 32ª rodada, na Arena Condá, o Santos aproveitou um drible errado do goleiro Danilo em Ricardo Oliveira para garantir a vitória fora de casa com belo gol de Lucas Lima, encobrindo toda a defesa da Chapecoense. O Peixe contou também com a noite inspirada de Vanderlei para conquistar mais três pontos. O Verdão parou em sua ineficiência: apesar das 19 finalizações, não conseguiu balançar as redes em nenhuma delas.CLASSIFICAÇÃO
Com a vitória, o Santos chegou aos 58 pontos, na quarta posição – a equipe se mantém a um ponto do Atlético-MG, o terceiro, e a três do Flamengo, o vice-líder. A Chape perde uma colocação e, com 42 pontos, é a 12ª colocada, sete pontos acima da zona de rebaixamento.