domingo, 31 de maio de 2015

Mesmo jogando dentro de casa, no Estádio Breno Ribeiro do Val, o Osvaldo Cruz Futebol Clube não conseguiu superar o Fernandópolis, na manhã deste domingo (31), em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. A equipe mandante saiu na frente, aos 19 minutos de jogo, com gol de Washington, e terminou o primeiro tempo em vantagem no placar. No entanto, tomou uma “blitz” da equipe adversária no início do segundo tempo e não teve forças para impedir a virada. O Fernandópolis empatou, logo no primeiro minuto da etapa final, e garantiu a vitória aos cinco minutos, com dois gols de Victor Sapo. Final: 2 a 1 para o time visitante.
Com o resultado, o Fernandópolis manteve-se na terceira colocação do Grupo 1, agora com 11 pontos, enquanto o Osvaldo Cruz estacionou na casa de oito pontos e caiu para a sexta colocação.
Ainda neste domingo (31), outros três jogos fecharam a sétima rodada pelo Grupo. Em Birigui, Bandeirante e América empataram em 2 a 2. Julião e Dodô anotaram para a equipe de Birigui, enquanto Piter e Dias marcaram para o time de São José do Rio Preto. Fora de casa, o Noroeste venceu o José Bonifácio por 2 a 0, com gols de Hygor. E o Tanabi perdeu, em casa, para o Assisense, por 1 a 0, que definiu o placar com Gabriel.