segunda-feira, 11 de maio de 2015

Grêmio cochila e Ponte arranca empate no fim

UOL
Porto Alegre - No primeiro jogo às 11h do Brasileirão, a Ponte Preta acordou a tempo, depois de sair em desvantagem por 2 a 0, e arrancou um empate com sabor de vitória com o Grêmio, por 3 a 3, fora de casa, na estreia das duas equipes na competição.O time gaúcho vencia a Macaca até os 50min do segundo tempo, mas cedeu o resultado no último lance.Yuri Mamute duas vezes e Matías Rodríguez marcaram para a equipe dirigida por Felipão. Renato Cajá, Rildo e Diego Oliveira fizeram para o time visitante.A partida teve de tudo um pouco.Depois de primeiro tempo arrastado, com um gol de bola parada do Grêmio, a Ponte cresceu na etapa final, mas cedeu espaços e levou o segundo em contragolpe, com direito a drible de Mamute no goleiro alvinegro Marcelo Lomba.