segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Pré-temporada da Lusa é salva por doações

Luciano Trindade
do Agora
Não fosse o esforço e as doações de seis diretores e conselheiros, a Portuguesa nem sequer teria condições de realizar a pré-temporada de 2015.Com a crise financeira do clube, eles se uniram para bancar do próprio bolso as refeições dos atletas, limpeza dos uniformes e até cortar a grama do CT.A força-tarefa é coordenada por Maurício César, diretor do CT do Parque Ecológico.O almoço dos jogadores, por exemplo, é pago por ele. A comida é feita pela mulher do caseiro do local, ao custo de R$ 15 a refeição. O gasto de Maurício é de quase R$ 800 por dia para alimentar atletas e comissão técnica.De uma padaria na Penha chegam todos os dias 70 pães doados pela família Diniz. Victor Diniz, sobrinho de um dos diretores que ajudam a Lusa, é gerente da casa e lamenta a situação do clube.

Nenhum comentário:

Postar um comentário