domingo, 18 de janeiro de 2015

A Seleção brasileira foi derrotada pelo Uruguai por 2 a 0, neste sábado, pela segunda rodada do Sul-Americano Sub-20O Uruguai fez o primeiro gol aos 27 minutos do primeiro tempo. Castro cobrou falta da intermediária e Pereiro cabeceou no meio da área sem marcação e abriu o placar. Na segunda etapa, a Celeste chegou ao segundo gol em mais uma jogada de bola parada. Aos 14, Arambarri surgiu livre para cabecear após cobrança de falta e fez 2 a 0. O Brasil ainda tentou pressionar, mas levou pouco perigo ao gol de Guruceaga.Com esse resultado, o Uruguai lidera o Grupo B com seis pontos, seguido por Chile, que venceu a Venezuela mais cedo por 2 a 0, e tem três, mesmo número do Brasil, que leva a pior no saldo de gols. Na segunda-feira, a Seleção brasileira enfrentará os venezuelanos, lanternas da chave, às 22h (horário de Brasília).