quinta-feira, 16 de outubro de 2014

CRUZEIRO FAZ DOIS, LEVA VIRADA DO ABC NO SEGUNDO TEMPO, MAS SE CLASSIFICA
Donos da casa marcam terceiro gol aos 40 do segundo tempo, mas mineiros aguentam pressão e agora enfrentam Santos ou Botafogo na semi

ABC X Cruzeiro (Foto: Nuno Guimarães / Agência estado)
O líder da Série A encarou o 14º colocado da Série B e suou muito para garantir vaga na semifinal da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira. O Cruzeiro, que havia feito 1 a 0 no Mineirão, abriu 2 a 0 no ABC no primeiro tempo na Arena das Dunas, fazendo lembrar o time que disparou na ponta do Brasileirão. Mas sofreu três gols no segundo tempo e viu o adversário lutar até o último instante. O placar de 3 a 2 deu a classificação aos mineiros graças ao critério de gols marcados fora de casa. Willian quebrou um jejum que durava 16 partidas, e Henrique ampliou a vantagem para o Cruzeiro. Rodrigo Silva, Xuxa e Alvinho, para o ABC. O adversário das semifinais - que serão disputadas nos dias 29 de outubro e 5 de novembro - sairá do confronto entre Santos e Botafogo, nesta quinta. Na partida de ida, no Rio, os paulistas fizeram 3 a 2.O Cruzeiro, que vem de derrotas para Corinthians e Flamengo no Brasileiro, enfrentará o Vitória no domingo, no Barradão, pela 29ª rodada. Um dia antes, o ABC receberá o Luverdense pela Série B.
fonte:Globo.com