Timão vence e volta ao G-4

Elias comemora com Luciano o gol do atacante

Tomás Rosolino
do Agora
A síndrome de Robin Hood ameaçou atacar, mas o Timão resistiu e não entregou pontos bobos para equipes da parte debaixo da tabela.Em atuação segura na maior parte do tempo, o alvinegro fez 2 a 1 sobre o Vitória, ontem, na Arena Pantanal, e está de volta ao G-4 do Campeonato Brasileiro.Com o resultado, o time de Mano Menezes chegou aos 52 pontos, ultrapassando Atlético-MG e Internacional.Além disso, o treinador, eternamente comparado com Tite, seu antecessor, ganhou um trunfo: faltando oito rodadas para o final da competição, já tem uma pontuação superior à conquistada em 2013 (50 pontos).Os novos trunfos de Mano, no entanto, não vieram com facilidade.Apesar de ter liderado o placar durante quase todo o jogo e ter aberto uma vantagem maior já aos 36min do segundo tempo, o time levou um gol bobo pouco depois e teve de se segurar nos dez minutos finais.