sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Tricolor vence o Emelec por 4 a 2

Marcel Thomé
do Agora
O plano do Tricolor, divulgado pelos atletas durante a semana, era de matar o confronto com o Emelec, pelas quartas de final da Copa Sul-Americana, no primeiro jogo.E foi quase o que aconteceu ontem no Morumbi. Pena que o time tenha dado uma bobeada depois do intervalo.Mesmo assim, o São Paulo venceu os equatorianos por 4 a 2 e leva boa vantagem para o jogo de volta, na quarta-feira, dia 5, em Guayaquil (EQU).Poderá perder até por um gol de diferença que ainda avançará às semifinais da competição.Qualquer resultado de empate também é favorável ao Tricolor, que só será eliminado caso perca por dois ou mais gols de diferença.Derrota por 4 a 2 leva a decisão para os pênaltis.

São-paulinos lamentam bobeada após o intervalo

Alinne Fanelli
do Agora
A equipe tricolor terminou o primeiro tempo do jogo contra o Emelec com uma vantagem de 3 a 0 no placar. Mas o rival não se entregou.Em nove minutos, o time equatoriano marcou dois gols e desestabilizou o São Paulo –que sofreu com a saída de Maicon.O goleiro Rogério Ceni explicou o apagão sofrido pela equipe."Tivemos um momento de instabilidade, não conseguimos acertar passes. O Maicon vinha conseguindo dar ritmo. Nós nos perdemos. Depois o time se acertou, jogou melhor no final da partida", afirmou o arqueiro.