Santos vacila diante do Flu na Vila Belmiro

Timão vence o Vitória e volta ao G-4
Felipe Cerqueira
do Agora
Depois de seis vitórias consecutivas como mandante no Brasileirão, sendo quatro delas na Vila Belmiro, o Santos voltou a tropeçar em seu alçapão e perdeu boa chance de se aproximar do G-4.Com a derrota para o Fluminense pelo placar de 1 a 0, o Peixe caiu para a oitava posição, a seis pontos do Atlético-MG, o quarto colocado.O alvinegro praiano sentiu muito a falta de Lucas Lima, que não jogou devido a uma lesão na coxa direita.Robinho assumiu a função de armador e foi muito bem –especialmente no primeiro tempo–, mas faltou alguém para definir.Rildo, o escolhido para substituir Lucas, saiu vaiado no segundo tempo.Gabriel também não estava em noite inspirada e mostrou isso logo no segundo minuto de jogo.Ao receber belo passe de Robinho, o garoto não justificou o apelido de Gabigol e finalizou nas mãos de Diego Cavalieri.