quinta-feira, 1 de maio de 2014

CRUZEIRO SUPERA EXPULSÃO, VENCE O CERRO NO PARAGUAI E SE CLASSIFICA

O Cruzeiro mostrou mais uma vez nesta Taça Libertadores seu poder de fogo. Superou o caldeirão do Estádio General Pablo Rojas e uma expulsão do zagueiro Bruno Rodrigo aos 32 minutos do segundo tempo, quando o placar zerado dava a vaga ao Cerro Porteño. Dedé e Dagoberto fizeram 2 a 0 e garantiram uma emocionante classificação para as quartas de final (no duelo de ida no Mineirão, houve empate em 1 a 1).
O adversário será o San Lorenzo, que eliminou o Grêmio na decisão por pênaltis, também na noite desta quarta-feira. E dessa vez a partida de volta será no Mineirão, já que a campanha do Cruzeiro foi melhor do que a dos argentinos na primeira fase. Os times se enfrentam na semana que vem, no Nuevo Gasómetro.