quinta-feira, 29 de maio de 2014

COM DOIS GOLS NO FIM, ATLÉTICO-PR E SÃO PAULO EMPATAM EM UBERLÂNDIA
Após Furacão marcar aos 44, Tricolor busca a igualdade com gol de braço de Luis Fabiano. Paulistas reclamam de pênalti não marcado em Osvaldo
Em três minutos, Atlético-PR e São Paulo jogaram pelos outros 91 de partida, nesta quarta-feira, em Uberlândia. Foi um jogo sofrível tecnicamente, recheado de erros, mas emocionante perto do apito final. O Furacão esteve melhor no primeiro tempo. O Tricolor reagiu no segundo. E o empate por 2 a 2, no Parque do Sabiá, acabou sendo justo para dois times que ainda tentam engrenar no Campeonato Brasileiro. O Atlético não pôde jogar em casa porque está punido por confusão de torcedores no jogo contra o Vasco, no Brasileirão do ano passado.Os paranaenses chegam ao terceiro jogo consecutivo sem derrota e agora somam 10 pontos, na 11ª posição. Já os paulistas não conseguem cumprir a meta do técnico Muricy Ramalho de estarem pelo menos no G-4 antes da paralisação para a Copa do Mundo. O time aparece em oitavo, com 13. O líder Cruzeiro, derrotado pelo Corinthians, soma 16.