quinta-feira, 29 de maio de 2014

CRICIÚMA MOSTRA EFICIÊNCIA, VENCE O CORITIBA E CONSOLIDA BOM MOMENTO
Fábio Ferreira aproveita cobrança de escanteio, e Tigre chega ao quarto jogo somando pontos. Coxa, único time a não vencer, pode ficar na lanterna
Início sem vitórias, goleada sofrida, protestos da torcida. Cenas que não fazem mais parte do atual cenário do Criciúma no Brasileirão. Nas últimas quatro rodadas do Tigre, foram dois empates e duas vitórias, a última delas na noite fria desta quarta-feira, no estádio Heriberto Hülse, diante de um Coritiba que vive agonia na competição - é o único clube que ainda não ganhou. O placar de 1 a 0 fez a alegria da maioria dos 8.703 presentes, que viram Fábio Ferreira salvar uma bola em cima da linha no primeiro tempo e subir mais alto que toda a defesa do Coxa no segundo.O Criciúma acumula sua sequência positiva - é o quarto jogo sem sofrer gol - e mostra eficiência com o técnico Wagner Lopes. Chega aos 11 pontos, afasta-se da zona de rebaixamento (está em décimo lugar) e se consolida como melhor catarinense, com 11 pontos. O Coxa apresenta padrão defensivo, ao melhor estilo Celso Roth, mas sem Alex parece desaprender como se ataca com qualidade. Tem quatro pontos e pode ficar com a lanterna caso o Figueirense vença o Flamengo nesta quinta.