sexta-feira, 30 de maio de 2014

FLA CRESCE NO FIM, TENTA ATÉ DE BICICLETA, MAS FICA NO EMPATE COM FIGUEIRENSE
Alecsandro protagoniza linda jogada e para em defesaça de Tiago Volpi no melhor momento do 1 a 1 sem inspiração no Morumbi. Os dois estão no Z-4
O futebol pobre na maior parte dos 90 minutos teria sido deixado de lado se a bicicleta perfeita plasticamente de Alecsandro, pertinho do fim, tivesse balançado a rede no Morumbi. Mas o melhor lance da partida parou na excelente defesa de Tiago Volpi, e Flamengo e Figueirense empataram por 1 a 1, na noite desta quinta-feira. Como castigo para a falta de inspiração, os dois saíram de campo abraçados na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Os gols do mesmo Alecsandro e de Everaldo aconteceram no primeiro tempo.O resultado deixou o Rubro-Negro em 17º lugar, com sete pontos. O clube foi ultrapassado pelo Botafogo na rodada. Já os catarinenses foram a quatro, passaram o Coritiba e, ao menos, escaparam da lanterna. Domingo, o time de Ney Franco visita o líder Cruzeiro, em Uberlândia, enquanto o clube alvinegro recebe o Atlético-PR na despedida da competição antes da paralisação de um mês e meio para a Copa do Mundo.