Timão bate o Comercial por 3 a 0

Luciano comemora após marcar pelo Corinthians
Tomás Rosolino
do Agora
O Corinthians descobriu novos artilheiros em seu elenco, ontem, no Pacaembu.Um deles, o novato Luciano, que chegou recentemente do Avaí e tinha jogado apenas alguns minutos contra o Rio Claro, precisou de menos de dois minutos em campo para abrir o placar, deixando ainda mais um na segunda etapa.Já o zagueiro Gil, por outro lado, demorou 80 jogos para empurrar uma bola para o fundo da rede com a camisa corintiana.O que a Fiel mais comemorou, além dos goleadores, foi a terceira vitória consecutiva no Paulista, desta vez diante do Comercial, o que deixa o Timão a um ponto da zona de classificação à próxima fase.Os 3 a 0, aliás, marca o segundo triunfo seguido marcando três vezes.O primeiro tempo apresentou um Comercial fechado no seu campo de defesa, acompanhando individualmente Romarinho e Jadson.Onde o camisa 10 ia, Levi ia atrás, enquanto Xaves seguia cada passo do xodó da Fiel.