domingo, 16 de fevereiro de 2014

Neymar volta e marca golaço em novo baile

Emerson Vicente
do Agora
Após quase um mês longe dos gramados por causa de uma lesão no tornozelo direito, Neymar voltou a campo na tarde de ontem, na vitória esmagadora do Barcelona em cima do Rayo Vallecano, por 6 a 0, no Camp Nou.
Neymar começou o jogo no banco de reservas e entrou aos 17min do segundo tempo, no lugar de Pedro, quando o placar já marcava 4 a 0.
O Barça começou a desenhar a goleada logo aos 2min de jogo, com o brasileiro Adriano.
Aos 36min, Messi aumentou. No segundo tempo, a porteira abriu de vez com Sanchez, Pedro e outro de Messi.
Aí Neymar deixou sua marca aos 43min. Ele recebeu a bola no meio-campo, avançou ao ataque, escapou da falta do marcador e bateu forte, da intermediária, no ângulo direito.