quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Na primeira partida diante da torcida na Libertadores, o Cruzeiro fez valer, em grande estilo, o ótimo retrospecto atuando no Mineirão pela competição continental. A equipe celeste goleou a Universidad de Chile, por 5 a 1, nesta terça-feira, se reabilitou da derrota na estreia, para o Real Garcilaso, no Peru, e ainda assumiu a liderança do grupo 5.Sem dar chance ao adversário, o Cruzeiro definiu a vitória ainda no primeiro tempo ao abrir 3 a 0, com dois gols de Ricardo Goulart e outro de Dagoberto. Na etapa final, Lorenzetti diminuiu para a equipe chilena, mas a reação parou por aí. Em dia inspirado, Ricardo Goulart voltou a marcar no final e Willian, que entrara no lugar de Marcelo Moreno, selou a goleada celeste ao marcar o quinto gol celeste.