quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

A fórmula Botafogo, torcida e Maracanã tem se mostrado imbatível. Nesta terça-feira, o time não tomou conhecimento do San Lorenzo, atual campeão argentino, e venceu por 2 a 0 na estreia da fase de grupo da Libertadores. Na berlinda após duas atuações fracas, Tanque Ferreyra abriu o placar. No segundo tempo, Wallyson, que já virou xodó da torcida, deu números finais ao confronto.

Apesar de uma atuação apagada quase todo o tempo, Ronaldinho Gaúcho foi decisivo ao cobrar o escanteio para Jô, de cabeça, fazer o gol da vitória, aos 42 min do segundo tempo, por 1 a 0, sobre o Zamora, na noite desta terça-feira, no Estádio La Carolina, conhecido como o 'caldeirão do diabo'. Dessa forma, o aguardado retorno de Ronaldinho Gaúcho acabou fazendo a diferença em favor do time atleticano, que, no entanto, não esteve bem em campo.