quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

São Paulo goleia o Mogi por 4 a 0 no Morumbi

Luís André Rosa
do Agora
A aposta em três homens na frente demorou a engrenar, mas quando um deles abriu o marcador, os dois seguiram o mesmo caminho e o São Paulo massacrou o Mogi Mirim por 4 a 0, no estádio do Morumbi, e espantou a pressão da torcida.
Mas o futebol da primeira etapa foi show de horror. Com erros nas finalizações, passes e cruzamentos sem direção, e dando o contragolpe para o Sapão sair em velocidade irritou os torcedores, que vaiaram a equipe.
Veio a etapa final e houve a transformação com a cooperação dos jogadores do Mogi Mirim. Tudo começou com menos de um minuto.
Osvaldo, que não marcava havia 45 partidas, desde 28 de fevereiro de 2013 –ou seja, 11 meses–, avançou com o campo livre, chutou, a bola se desviou em Mirita e enganou o goleiro Reynaldo.