Daniel Augusto Jr. / Ag. Corinthians / Divulgacao
Equipe do Timão em jogo Sport/PE x Corinthians/SP
Luciano Trindade
do Agora
O Corinthians teve a liderança do Campeonato Brasileiro em suas mãos, ontem, durante oito minutos, mas acabou a deixando escapar ao ceder o empate para o Sport, na Arena Pernambuco. O placar de 1 a 1, no entanto, não foi lamentado pelo alvinegro, que atuou sem oito titulares e ainda conseguiu se manter no G-4.Com 11 pontos, o Timão é o terceiro colocado, empatado com o Flamengo, o segundo por ter vantagem no saldo de gols (6 contra 5). O Atlético-MG é líder, com 13.Vencer o Leão em Pernambuco não seria tarefa fácil mesmo se os titulares tivessem jogado –só Henrique, Gabriel e Pedrinho não foram poupados. O Sport é o único dos clubes da Série A que ainda está invicto neste ano como mandante. São sete vitórias e quatro empates.Apesar das mudanças, o Corinthians conseguiu sair na frente. Depois de um primeiro tempo sofrível, com raras chances para cada lado, os times voltaram mais soltos depois do intervalo.